sportsregions
Envie de participer ?

𝗕𝗔𝗖𝗞 𝗧𝗢 𝗕𝗔𝗖𝗞 pour les seniors qui repartent avec le trophée pour une deuxième saison consécutive !
Un derby plein d'expérience face au CS Décines qui aura joué sa carte jusqu'au bout du bout.
Avec 14 points d'avance au départ de la rencontre, les joueurs de Jordan Fauconnet, on fait un match de caractère avec une grosse défense sur les scoreurs adverse (PASQUE, HAQUET). Ils viennent à bout des Décinois sur le score de 74-62 et remportent la coupe du Rhône.

Plus tôt dans la journée, nos U20 étaient opposés à l'Éveil de Lyon dans cette finale de coupe du Rhône, mener de 8 points à la mi-temps avec une grande maladresse, nos gars ont souffert face à l'intensité mise de l'autre côté. Un retard grimpant jusqu'à 17 points, avant de réaliser un magnifique quatrième quart-temps et même repassé devant à quelques minutes du terme, les U20 sont crucifiés au buzzer sur un panier hasardeux. Ils s'inclinent malheureusement 62-63.